메이플 스타
메이플 별은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 서빙 당 72 센트이며 비용은 9 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 파우더,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잼 별, 계피 별,및 머랭 별.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터와 두 설탕을 치십시오. 계란과 단풍 나무 추출물을 치십시오. 그냥 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 디스크로 각 반을 평평하게 하십시오;디스크를 플라스틱에서 따로따로 감싸고 구르기 위하여 충분히 확고할 때까지,대략 1 시간 식히십시오.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽 디스크 1 개를 약 1/3 인치 두께의 11 인치 원형으로 굴립니다. 밀가루에 담근 2 인치 별 모양의 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 쿠키를 잘라냅니다.
1 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 스크랩을 굴리고 추가 쿠키를 잘라냅니다. 남은 반죽 디스크로 반복하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 쿠키를 굽습니다. 베이킹 시트에 쿠키를 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.
매끄러운 때까지 중간 그릇에 가루 설탕과 우유를 저어주세요(착빙은 두껍습니다). 작은 오프셋 주걱 또는 버터 나이프를 사용하여 쿠키 1 개 위에 착빙을 뿌린 다음 설탕 결정을 뿌립니다. 남은 쿠키,착빙 및 설탕 결정으로 반복하십시오.
착빙이 건조하고 단단해질 때까지 쿠키를 실온에서 최소 1 시간 동안 그대로 두십시오. (앞서 할 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 단 하나 층에 있는 상점 5 까지 일 또는 동결 2 까지 주.)
*밝은 흰색 반짝이는 설탕 결정은 일부 슈퍼마켓,케이크 및 사탕 공급 상점 및 온라인에서 구할 수 있습니다.lacuisineus.com.