메이플 스쿼시 수프

메이플 스쿼시 수프
메이플 스쿼시 수프는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 496칼로리, 단백질 29g, 지방 10g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $3.39의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 리크, 버터넛 스쿼시, 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 단풍나무 버터넛 스쿼시와 파스닙 수프, 단풍잎 바나나를 곁들인 구운 스쿼시 수프, 단풍잎 바나나를 곁들인 구운 스쿼시 수프도 좋아했습니다.

지침

1
날카로운 칼로 호박의 목 끝부분을 여러 군데 찔러보세요. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 4~5분 동안 가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
목과 전구 사이에 스쿼시를 자릅니다. 목을 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
구근에서 씨앗과 막을 제거하고 버리고 약 1/2인치 정도 남겨둡니다. 껍데기; 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
호일 안감이 있는 13인치 용기에 넣습니다. x 9인치 베이킹 팬; 4 티스푼 버터를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
350°에서 15-20분 동안 또는 버터가 녹고 스쿼시가 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
더치 오븐이나 수프 주전자에 남은 버터에 양파, 부추, 셀러리를 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
7
스쿼시 큐브, 국물, 시럽을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 스쿼시가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
8
블렌더에 수프를 소량씩 넣어 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다. 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
스쿼시 그릇에 추가 시럽을 뿌립니다. 수프로 채우십시오. 원하는 경우 추가 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
육두구를 뿌린다. 남은 수프를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수39
잡지