메이플 슈가 라가 머핀
메이플 설탕 라가 머핀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 소금,우유,과립 메이플 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 호박 미니 치즈 케이크와 갈색 설탕 메이플 휘핑 크림, 블리스 메이플 시럽과 메이플 슈가 스트라우셀을 곁들인 가닛 참마,및 블리스 메이플 시럽과 메이플 슈가 스트라우셀을 곁들인 가닛 참마 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,메이플 설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물의 최대량이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝에 버터안에 혼합.
우유를 넣고 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 가루로 만든 손으로 반죽을 8~10 번 부드럽게 반죽하십시오.
11 인치 사각형에 13 에 의하여 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
부드럽게 한 버터를 반죽에 골고루 뿌리고 메이플 설탕을 뿌려 단단히 눌러 붙입니다. 하나의 긴면으로 시작하여 반죽을 아늑하게 롤업하고 젤리 롤 스타일을 만듭니다.
날카로운 칼로 롤을 십자로 12 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 슬라이스를 정렬하고 측면을 자릅니다. 작업 표면에서 어떤 단풍 나무 설탕을 수집하고 롤 위에 뿌린다.
롤이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
랙에 옮겨 따뜻해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
*라가 머핀은 즉시 먹는 것이 가장 좋지만 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 350 개의 오븐에서 재가열하십시오.*메이플 설탕은 일반적으로 과립 판매,하지만 당신은 매우 큰 과립으로 판매 브랜드를 찾을 경우,더 미세하게 과립 될 때까지 믹서기에 설탕을 펄스.