메이플 생강 유약을 곁들인 삼나무 판자 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 삼나무 판자 연어와 단풍 나무 생강 유약을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 10 그램,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 스킨 온 센터 컷 연어 필레,땅 고수풀,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이플 시럽을 곁들인 삼나무 판자에 연어 바베큐, 생강 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어,및 메이플 머스타드 유약을 곁들인 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.
지침
물,약 2 시간;베이킹 접시에 1 큰 삼나무 굽고 판자(15 6 인치)를 담가 접시 또는 찻잔 물속에 판자를 유지 하기 위해 위에 넣어.
연어에 고수풀,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 뿌립니다.
한편 메이플 시럽,생강,레몬 제스트,버터를 작은 냄비에 넣고 약 7 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 중불로 가열합니다. 레몬 주스를 저어 따로 보관하십시오.
물 및 팻 건조에서 삼나무 판자를 제거합니다.
판자를 오븐 랙에 직접 놓고 약 15 분 동안 예열하십시오. 집게 또는 오븐 벙어리 장갑을 사용하여 오븐에서 뜨거운 판자를 제거하고 물고기를 나무 위에 아래로 놓습니다.
생강 유약의 반을 가진 물고기를 솔질하십시오.
오븐에 판자에 물고기를 전송;어떤 드립 잡으려고 아래 랙에 베이킹 시트를 넣어. 연어가 단단 해지고 약간 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리하십시오.
오븐에서 물고기를 제거 하 고 굽 다 오븐 설정을 변경 합니다.
남은 생강 유약을 연어 위에 바르고 노릇해질 때까지 2~3 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 나머지 보자 5 봉사하기 전에 판자에 분.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.