메이플 생강 유약 당근

메이플 생강 유약 당근
메이플 생강 유약 당근은 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 반찬. 이 레시피는 16 개를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 1 인분 포함 85 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 물,메이플 시럽,사이다 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 부활절. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 메이플 글레이즈드 당근, 메이플 유약 당근,그리고 메이플 글레이즈드 당근 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
네덜란드 오븐에서 당근,물,버터 2 큰술,생강을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 6-8 분 더 오래 또는 당근이 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
시럽,식초,소금 및 후추를 저어줍니다. 자주 저어주거나 소스가 걸쭉해질 때까지 5-6 분 동안 요리합니다. 남은 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
3
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수8
잡지