메이플 살구 그라 놀라
필요 글루텐 프리 및 비건 아침 식사? 메이플 살구 그라 놀라는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 38 그램,그리고 총 684 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,결정화 된 생강,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구 그라 놀라, 피스타치오 살구 그라 놀라,및 살구-아몬드 그라 놀라 비슷한 요리법.
지침
커피/향신료 분쇄기에서 아마씨를 잘게 빻은 다음 큰 그릇에 귀리,아몬드,호박씨,해바라기 씨,소금,기름 및 시럽과 함께 저어줍니다.
혼합물을 2 개의 큰 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)에 골고루 뿌리고 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 구워서 베이킹을 통해 팬의 위치를 중간 정도 교반하고 전환하여 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
랙의 팬에서 그라 놀라를 완전히 식힌 다음 생강(사용하는 경우)과 살구를 저어줍니다.
*그 라 놀라는 1 주일 전에 만들어 시원한 실온에서 밀폐 용기에 보관하거나 1 개월 냉동 할 수 있습니다.