메이플-사과 시럽과 호박 와플
단풍 나무와 호박 와플-사과 시럽입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 우유,가루 설탕,오리지널 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 메이플 호두 시럽을 곁들인 호박 와플, 사과와 사과 사이다 시럽을 곁들인 버터 밀크 호박 와플,및 사과와 사과 사이다 시럽을 곁들인 버터 밀크 호박 와플 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 스튜 냄비에서는,주스 농축물이 녹고 혼합물이 온난할 때까지,때때로 약동하는 열 시럽 성분.
열 와플 아이언;요리 스프레이,식물성 기름 또는 쇼트닝으로 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 피칸과 가루 설탕을 제외한 모든 와플 재료를 와이어 털 또는 핸드 비터로 섞을 때까지 치십시오.
뜨거운 와플 철의 센터에 반죽을 따르십시오. 와플 아이언의 뚜껑을 닫습니다.
약 5 분 또는 김이 멈추고 와플이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오.