메이플 사과 닭 가슴살
메이플 사과 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그래 니 스미스 사과,메이플 시럽,타임 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빛 버를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 가벼운 오트밀 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사과 메이플 시럽과 사과 비네 그렛을 곁들인 구운 오리 가슴살, 메이플 구운 닭 가슴살,및 메이플 유약 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 다음을 결합 3 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;밀봉 가방,냉장고에 닭을 매리 네이드에 담그다 30 분.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
닭고기를 추가;요리 5 에 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
예약 된 매리 네이드,소금,후추 및 계피를 추가하십시오;끓여서 열을 줄이고 4 분 또는 약간 줄어들 때까지 끓입니다. 닭을 팬에 돌려 보내십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.