메이플 블루 베리 파르페

메이플 블루 베리 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 블루 베리 파르페를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 블루 베리,메이플 시럽,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 메이플 파르페, 블루 베리와 망고 파르페,및 블루 베리와 망고 파르페.

지침

1
2 1/4 컵(3/4 파운드)블루 베리를 1/2 컵 메이플 시럽과 함께 중간 열에 2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 블루 베리가 터질 때까지 3~8 분 동안 가끔 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 얼음 욕조에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
블루 베리 혼합물이 식는 동안,뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 남은 1/4 컵 메이플 시럽으로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
레몬 주스와 남은 1 1/4 컵의 블루 베리를 냉각 된 블루 베리-메이플 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
4
6 잔 각각에 약 2 큰술 블루 베리 혼합물을 스푼하고 부서진 쿠키의 절반과 휘핑 크림의 절반을 얹습니다. 남은 블루 베리 혼합물,부서진 쿠키 및 휘핑 크림을 겹쳐서 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
5
즉시 파르페를 제공하십시오.
1
레몬 주스가없는 블루 베리-메이플 혼합물은 3 일 전에 조리하고 식힐 수 있습니다. 실온으로 가져온 다음 파르페를 조립하기 전에 레몬 주스와 블루 베리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지