메이플 베이컨 와플
메이플 베이컨 와플은 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 메이플 시럽,베이킹 파우더,베이킹 소다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 베이컨 와플, 베이컨 메이플 와플,및 메이플 베이컨 와플.
지침
시트에 베이컨을 놓고 2 큰술로 양면을 닦으십시오. 메이플 시럽.
바삭하고 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 한 번 돌려 굽습니다. 지방을 버리십시오;오븐 온도를 200 층으로 낮추십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 그릇에 버터 밀크를 2 큰술로 휘젓습니다. 카놀라유,계란 및 남은 메이플 시럽. 버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 베이컨에 접어.
약간의 기름을 바르고 1/2 컵 반죽을 넣으십시오. 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 6 분 동안 요리합니다.
오븐에 접시에 와플을 배치;나머지 와플 요리.
원하는 경우 추가 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.