메이플 베리를 곁들인 옥수수 가루 쇼트 케이크
단풍나무 장과를 가진 옥수수 가루 쇼트 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 굵은 옥수수 가루,무 지방 그리스 요거트,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 메이플 베리를 곁들인 카 다몬 쇼트 케이크, 딸기와 크림 쇼트 케이크,및 딸기와 레몬을 곁들인 건강한 옥수수 가루 머핀 비슷한 요리법.
지침
블랙 베리,블루 베리,라임 제스트,주스,메이플 시럽을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
에 예열 오븐 375 중앙에 랙. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 포크를 사용하면 거친 식사와 비슷할 때까지 버터를 밀가루 혼합물에 넣으십시오.
반죽이 함께 붙들것을 시작될 까지 포크로 다만 던지기 버터를 첨가하십시요.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 30 분).
옥수수 가루 쇼트 케이크를 약간 식히십시오. 수평으로 분할하고 요구르트로 바닥 층을 펼칩니다. 요구르트 위에 딸기와 주스를 숟가락,상단에 대한 몇 가지 열매를 예약. 쇼트 케이크 상단으로 덮고 예약 된 열매를 뿌린다. 봉사하려면 6 개의 쐐기로 자릅니다.