메이플 버터를 곁들인 무화과 피칸 롤
메이플 버터를 곁들인 무화과 피칸 롤은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,효모,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 메이플 버터 소스를 곁들인 메이플 피칸 블론디, 피칸-메이플 스티커 롤,및 1 시간 메이플 피칸 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
롤을 준비하려면,큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 용해;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루 1 1/2 컵을 넣으십시오. 젖은 수건으로 커버;실온에서 24 시간 서 보자.
효모 혼합물에 밀가루,설탕,소금 1 1/4 컵을 넣고 잘 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 충분히 첨가하십시오.
반죽을 5 분 정도 쉬게하십시오. 무화과와 피칸에 반죽.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
반죽을 20 등분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하여 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 공을 배열하십시오.
초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 동안 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
425 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 롤을 굽습니다. 와이어 랙에 멋진 롤.
버터를 준비하기 위하여는,작은 사발안에 버터를 두십시요;가볍고 푹신한 까지 고속에 믹서에 치십시요. 메이플 시럽을 천천히 넣고 섞일 때까지 치십시오.