메이플 버터 밀크 타트

메이플 버터 밀크 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 버터 밀크 타트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돌 지상 옥수수 가루,계란,극상 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 카라멜 소스를 곁들인 개별 메이플 버터 타트 빵 푸딩, 레몬 버터 밀크 타르트,및 블루 베리와 버터 밀크 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,옥수수 가루,설탕 및 소금을 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 붓고 결합하십시오. 버터를 맨 위에 뿌리고 건조한 혼합물로 펄스를 코팅 한 다음 시원하고 거의 모래가 될 때까지 약 8 개의 3 초 펄스를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
상단에 노른자를 이슬비,재료가 촉촉하고 거의 덩어리에 시작 될 때까지 다시 펄스,또 다른 약 8 펄스. 반죽은 당신이 당신의 종려에서 그것을 짜낼 때 다만 함께 붙들어야 한다. 그렇지 않은 경우 차가운 물 1 티스푼을 넣고 잠시 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 함께 온것을 시작될 까지 너의 손의 발뒤꿈치를 사용하여 작업면의 맞은편에 반죽을 밖으로 바르십시요. 반죽을 다시 모아 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱에 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
4
그것을 밖으로 구르기 전에 반죽을 경미하게 데우십시오 시키십시오(찬 동안 당신이 그것을 구르는 경우에,부술 것이다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 1/8~3/16 인치 두께의 원,직경 10~11 인치로 굴립니다. 반죽을 이동식 바닥이있는 8 인치 타트 팬에 넣으십시오. 조금 균열 경우 걱정하지 마세요;당신은 트리밍의 일부를 패치 할 수 있습니다. 이 측면을 충족 팬의 바닥에 단단히 반죽을 눌러,다음 오버행을 잘라 팬에 걸쳐 롤링 핀을 롤. 반죽을 팬의 측에 대하여 확고하게 누르고 당신의 손가락을 사용하여 정상에 백업하십시오(때때로 회전 핀은 팬의 측의 아래 반죽을 조금 밉니다). 30 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
오븐의 가장 낮은 가로대에 선반을 두고 정상에 과자 굽는 판을 두십시오. 식힌 빵 껍질을 10 인치 커피 필터로 정렬하고 말린 콩이나 쌀로 무게를 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
뜨거운 베이킹 시트에 놓고 측면이 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 쉘을 제거,조심스럽게 콩 필터를 제거하고 완전히 황금 갈색까지 오븐으로 돌아가 통해 구운,또 다른 10 에 15 분. 325 화씨 온도에 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
충전물을 추가하기 전에 약 10 분 동안 식히십시오.
10
채우기 위해:결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 메이플 설탕,밀가루 및 소금을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 설탕메이플 설탕
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
녹인 버터와 펄스를 결합하여 추가 한 다음 버터 밀크와 바닐라를 넣고 펄스를 다시 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
12
그냥 결합 될 때까지 계란과 펄스를 추가하십시오-과도하게 혼합하지 마십시오. 타트 쉘에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
13
측면이 설정 될 때까지 타트를 구워(그들은 약간 퍼프 수 있습니다)당신이 팬을 누를 때 중간은 여전히 약간 흔들립니다,30 에 35 의사록. 적어도 45 분 동안 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
따뜻한 또는 실온에서 봉사,원하는대로 쿠키와 함께 장식 된.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수1
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