메이플 버번 글레이즈와 안초 칠레 터키

메이플 버번 글레이즈와 안초 칠레 터키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이플 버번 글레이즈 시도 안초 칠레 터키를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1209 칼로리, 단백질 144 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 커민,판지 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 칠레 문지름과 라즈베리 유약을 곁들인 돼지 갈비, 안초 칠레 덜체 드 레체 유약을 곁들인 오리 가슴살,및 안초 칠레&터키 그릇.

지침

1
1 쿼트 스튜 냄비,장소 고추;물으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열은 중간 열에 끓인다. 15 분 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
3
물 물;에서 칠레를 제거 예약 물.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
푸드 프로세서에 칠레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
남은 칠리 마늘 페이스트 재료를 추가하십시오. 덮개;붙여 넣기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
6
예약 된 칠레 물 1 큰술을 얇게 넣으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
1 쿼트 스튜 냄비에서는,끓는 중간 열에 유약 성분을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
9
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
냉각 랙 또는 로스팅 랙을 대형 로스팅 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
칠면조를 안팎으로 씻으십시오. 고착하기 위하여 그것을 안으로 누르는 소금과 후추를 가진 절기. 푸기 위하여 칠면조 유방 피부의 밑에 손을 미끄러지십시오;피부의 밑에 1/2 컵 칠레 마늘 풀을 두고 칠면조의 정상 전면 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
12
오렌지 웨지,양파의 절반,베이 리프를 캐비티 안에 넣습니다. 다리를 끈으로 묶습니다. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
13
팬에 있는 선반에 칠면조를 두십시오;칠면조의 주위에 팬에 있는 셀러리 그리고 잔여 양파를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
야채 위에 닭고기 국물 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
15
유약으로 칠면조 브러시. 30 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
16
약 2 시간~2 시간 30 분 동안 구워서 30 분마다 팬 국물과 유약을 바르고 온도계가 165 층을 읽고 들어 올리거나 꼬일 때 나지만 쉽게 움직일 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
조각 또는 절단 보드에 팬에서 칠면조를 제거;나머지 15 분 조각 전에 보자. 스트레인 팬 주스;예비. 야채,오렌지 및 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
18
터키는 2 쿼트 무거운 냄비에 휴식 하는 동안 버터와 밀가루 중간 불로 3~4 분,금발 루 형성 될 때까지 끊임없이 약동 요리.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
19
남은 1/2 컵 칠레-마늘 페이스트,모든 긴장된 팬 주스 및 닭고기 국물(4 컵)카톤을 추가하십시오. 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
20
새겨진 칠면조로 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 칠면조슬라이스 칠면조
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔러 카바 로사도입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로사도
카스 텔러 카바 로스는 병에 두 번째 발효와 함께,전통적인 방법으로 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전에 리스에 12 개월 동안 숙성,그것은 지속적으로 프리미엄 맛을 제공합니다.이 활기차고 악몽 같은 카바는 신선한 과일,베리 타르트 및 부드럽고 크림 같은 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그것은 충분 한 스타일과 물질 자체 모두 우수한 아페리티프 보다 더 있다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수54
잡지