메이플 버번 글레이즈와 안초 칠레 터키

메이플 버번 글레이즈와 안초 칠레 터키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이플 버번 글레이즈 시도 안초 칠레 터키를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1209 칼로리, 단백질 144 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 커민,판지 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 칠레 문지름과 라즈베리 유약을 곁들인 돼지 갈비, 안초 칠레 덜체 드 레체 유약을 곁들인 오리 가슴살,및 안초 칠레&터키 그릇.

지침

1
1 쿼트 스튜 냄비,장소 고추;물으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열은 중간 열에 끓인다. 15 분 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
3
물 물;에서 칠레를 제거 예약 물.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
푸드 프로세서에 칠레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
남은 칠리 마늘 페이스트 재료를 추가하십시오. 덮개;붙여 넣기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
6
예약 된 칠레 물 1 큰술을 얇게 넣으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
1 쿼트 스튜 냄비에서는,끓는 중간 열에 유약 성분을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
9
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
냉각 랙 또는 로스팅 랙을 대형 로스팅 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
칠면조를 안팎으로 씻으십시오. 고착하기 위하여 그것을 안으로 누르는 소금과 후추를 가진 절기. 푸기 위하여 칠면조 유방 피부의 밑에 손을 미끄러지십시오;피부의 밑에 1/2 컵 칠레 마늘 풀을 두고 칠면조의 정상 전면 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
12
오렌지 웨지,양파의 절반,베이 리프를 캐비티 안에 넣습니다. 다리를 끈으로 묶습니다. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
13
팬에 있는 선반에 칠면조를 두십시오;칠면조의 주위에 팬에 있는 셀러리 그리고 잔여 양파를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
야채 위에 닭고기 국물 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
15
유약으로 칠면조 브러시. 30 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
16
약 2 시간~2 시간 30 분 동안 구워서 30 분마다 팬 국물과 유약을 바르고 온도계가 165 층을 읽고 들어 올리거나 꼬일 때 나지만 쉽게 움직일 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
조각 또는 절단 보드에 팬에서 칠면조를 제거;나머지 15 분 조각 전에 보자. 스트레인 팬 주스;예비. 야채,오렌지 및 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
터키는 2 쿼트 무거운 냄비에 휴식 하는 동안 버터와 밀가루 중간 불로 3~4 분,금발 루 형성 될 때까지 끊임없이 약동 요리.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
19
남은 1/2 컵 칠레-마늘 페이스트,모든 긴장된 팬 주스 및 닭고기 국물(4 컵)카톤을 추가하십시오. 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
20
새겨진 칠면조로 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 칠면조슬라이스 칠면조
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔러 카바 로사도입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로사도
카스 텔러 카바 로스는 병에 두 번째 발효와 함께,전통적인 방법으로 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전에 리스에 12 개월 동안 숙성,그것은 지속적으로 프리미엄 맛을 제공합니다.이 활기차고 악몽 같은 카바는 신선한 과일,베리 타르트 및 부드럽고 크림 같은 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그것은 충분 한 스타일과 물질 자체 모두 우수한 아페리티프 보다 더 있다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수54
잡지