메이플 바나나 빵
메이플 바나나 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 메이플 호두 바나나 빵 메이플 유약, 메이플 바나나 빵,및 메이플 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 녹인 버터와 메이플 시럽을 섞는다. 계란과 바나나를 넣고 몇 개의 작은 덩어리를 남깁니다. 메이플 추출물과 우유를 저어주세요. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 섞고 축축해질 때까지 바나나 혼합물에 저어줍니다.
견과류와 설탕을 섞어 반죽 위에 골고루 뿌린다.
구워 50 예열 된 오븐에서 분,또는 덩어리의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.