메이플 바나나 빵

메이플 바나나 빵
메이플 바나나 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 메이플 호두 바나나 빵 메이플 유약, 메이플 바나나 빵,및 메이플 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 녹인 버터와 메이플 시럽을 섞는다. 계란과 바나나를 넣고 몇 개의 작은 덩어리를 남깁니다. 메이플 추출물과 우유를 저어주세요. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 섞고 축축해질 때까지 바나나 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
메이플 추출물메이플 추출물
메이플 시럽메이플 시럽
바나나바나나
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 로프 팬으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
견과류와 설탕을 섞어 반죽 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
견과류견과류
5
구워 50 예열 된 오븐에서 분,또는 덩어리의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수2
잡지