메이플 모카 비건 아이스크림
메이플 모카 비건 아이스크림은 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 403 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 100 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 반 달콤한 초콜릿 칩,일반,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 비건 라벤더 아이스크림, 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리),및 비건 모칸 아몬드 퍼지 녹은 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
코코넛 밀크,메이플 시럽,커피를 작은 냄비에 넣고 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 저어 주면서 가열합니다.
그릇에 초콜릿을 놓고,그냥 초콜릿을 충당하기 위해 뜨거운 코코넛 밀크 혼합물의 충분히에 부어. 초콜렛이 녹고 매끄러 워질 때까지 초콜렛이 몇 분 동안 앉아있게 한 다음 바이러스 적으로 털어냅니다.
나머지 코코넛 밀크 혼합물에 초콜릿을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.냉장고에 2~3 시간 또는 밤새 식히십시오.제조자의 지시에 따라 당신의 전 식힌 아이스크림 제조기에서,휘젓십시오.꽉 끼는 뚜껑을 가진 냉장된 접시에 아이스크림을 포장 하 고 확고 하 게 냉장고에 배치.