메이플 모카 비건 아이스크림

메이플 모카 비건 아이스크림
메이플 모카 비건 아이스크림은 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 403 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 100 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 반 달콤한 초콜릿 칩,일반,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 비건 라벤더 아이스크림, 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리),및 비건 모칸 아몬드 퍼지 녹은 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
코코넛 밀크,메이플 시럽,커피를 작은 냄비에 넣고 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 저어 주면서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거 바닐라와 소금에 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
그릇에 초콜릿을 놓고,그냥 초콜릿을 충당하기 위해 뜨거운 코코넛 밀크 혼합물의 충분히에 부어. 초콜렛이 녹고 매끄러 워질 때까지 초콜렛이 몇 분 동안 앉아있게 한 다음 바이러스 적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
나머지 코코넛 밀크 혼합물에 초콜릿을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.냉장고에 2~3 시간 또는 밤새 식히십시오.제조자의 지시에 따라 당신의 전 식힌 아이스크림 제조기에서,휘젓십시오.꽉 끼는 뚜껑을 가진 냉장된 접시에 아이스크림을 포장 하 고 확고 하 게 냉장고에 배치.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수34
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지