메이플 머스타드 유약을 곁들인 판자 연어
단풍나무 겨자 유약을 가진 널빤지 연어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 271 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금,삼나무 굽고 판자,메이플 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 메이플 머스타드 유약을 곁들인 삼나무 판자 연어, 흰색 발사믹 메이플 글레이즈가있는 단풍 나무 바라 문디,및 그릴:판자 메이플 겨자 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
석쇠 선반에 판자를 두십시오;10 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 구우십시오. 판자를 뒤집으십시오;까맣게 탄 측에 물고기,피부 측을,아래로 두십시오.
35 분 또는 원하는 정도까지 덮고 굽습니다.
석쇠에서 제거하십시오;잔여 시럽 혼합물을 물고기에 퍼지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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