메이플 머스타드 소스를 곁들인 사과 속 돼지 고기 허리
메이플 머스타드 소스를 곁들인 사과 속 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,후추,오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 사과 박제 돼지 고기 허리, 안두이-크리올 머스타드를 곁들인 돼지 고기 허리,및 겨자&사과 버터를 곁들인 돼지 고기 허리 샌드위치.
지침
건포도와 버번을 전자 레인지 용 작은 그릇에 담습니다. 높은 45 초 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지.
전자 레인지에서 제거;커버 20 분 서 보자.
백리향과 다음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
양파와 셀러리를 추가합니다. 사과와 향신료 혼합물의 절반을 저어. 3 분 또는 사과가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 액체와 오렌지 껍질과 건포도에 저어;30 초 요리. 따로 보관하십시오.
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다. 오프 센터 시작,슬라이스 돼지 고기 길이,절단,하지만 통해,다른 측면. 버터가 날아간 부분을 열어 돼지 고기를 평평하게 놓습니다. 도마의 표면에 평행한 도는 칼날은,수평으로 반에 있는 돼지 고기의 더 큰 부분을 저미고,에,그러나 처음부터 끝까지,상대방 절단;평지를 여십시오.
돼지 고기 위에 플라스틱 랩을 놓습니다;고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
가장자리의 1/2 인치 이내에 돼지 고기 위에 사과 혼합물을 뿌립니다.
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,긴면으로 시작. 꼬기로 2 인치 간격으로 돼지 고기를 고정하십시오.
남은 향신료 혼합물로 돼지 고기를 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓습니다.
325 에서 1 시간 10 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.