메이플 로즈마리 아이스크림

메이플 로즈마리 아이스크림
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 메이플 시럽,반반,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 104 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 수제 나지만 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 스튜 냄비에서는,맨손으로 끓어 오르기 직전의 상태에 반 그리고 반을 가열하고 로즈마리를 첨가하십시오. 가능한 한 가장 낮은 열에서 20 분 동안 덮고 가끔 바닥을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
로즈메리로즈메리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
로즈마리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
3
달걀 노른자와 메이플 시럽을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 천천히 그릇에 유제품의 약 1/3 을 추가,한 번에 하나의 국자,끊임없이 터는. 그런 다음 다시 냄비에 노른자 혼합물을 전송하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
냄비냄비
4
중간 낮은 열에 쿡 커스터드,자주 터는,이 코트 숟가락의 뒷면을 두껍게하지만 슬쩍 손가락 깨끗한 라인을 떠날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
5
맛에 소금을 추가,다음 냉장고에 하룻밤 진정 용기에 변형.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
6
다음 날,제조업체의 지침에 따라 휘젓다.
7
몇 시간 동안 냉장고에 아이스크림을 옮기십시오 그래서 강하게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수2
잡지