메이플-로즈마리-버번 피칸
1 회 제공 포함 791 칼로리, 단백질,및 지방 71 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.29 입니다. 43 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버번,스프링 로즈마리,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 메이플 설탕에 절인 피칸과 크랜베리와 박제 고구마, 조지 카라멜:바닐라 콩 버번 프로스팅,버번 카라멜 소스,설탕에 절인 피캔을 곁들인 초콜릿 계피 컵 케이크,및 피캔을 곁들인 베이컨 버번 브라우니.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 양피지와 라인 베이킹 시트.
중간 크기의 냄비에 버번,메이플 시럽,소금,물 2/3 컵을 섞습니다. 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 로즈마리 가지를 넣고 열에서 냄비를 제거하십시오. 혼합물을 뜨거운 것에서 따뜻한 것까지 약 5 분 동안 식히십시오.
냄비에서 로즈마리 가지를 제거하고 버립니다. 피칸을 저어주세요. 가끔 저어 주면서 피캔을 15 분 동안 담그십시오.
과자 굽는 판에 단 하나 층에서 퍼지고 건조하고,바짝 구워,향기로운 때까지,대략 12 15 분 구우십시오.