메이플 라스베리와 버터 밀크 푸딩 케이크
메이플 라스베리와 버터 밀크 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 밀가루,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 라스베리와 버터 밀크 푸딩 케이크, 라스베리와 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 바닐라 버터 밀크 케이크,및 딸기와 레몬 버터 밀크 푸딩 케이크.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 1 1/2 쿼트 얕은 베이킹 접시.
버터 밀크,버터,노른자,설탕 1/3 컵을 별도의 그릇에 넣고 밀가루 혼합물로 저어줍니다.
거품이 날 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 남은 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
가볍게 반죽에 백인의 약 1/3 을 저어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 백인에 접어.
반죽을 베이킹 접시에 붓고 물 목욕에서 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 10~15 분 동안 약간 식힌다.
메이플 시럽으로 라스베리를 던지고 따뜻한 푸딩 케이크와 함께 제공하십시오.