메이플 너트 케이크
메이플 너트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 358 칼로리. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,설탕,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 소금에 절인 메이플 카라멜 소스를 곁들인 메이플 진저 브레드 레이어 케이크, 메이플 시럽 설탕을 입힌 메이플 케이크,및 날짜와 견과 힘 막대기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
크림 버터 또는 마가린 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 메이플 맛을 저어주세요.
밀가루 혼합물을 우유와 함께 3 부분으로 번갈아 버터 혼합물에 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다. 호두를 저어 준비된 팬에 부어 넣으십시오.
40~45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
케이크를 식힌 다음 메이플 버터 아이싱으로 서리를냅니다.