메이플 너트 초콜릿 청크 쿠키
메이플 너트 초콜릿 덩어리 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 메이플 향료,지상 딸기,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 메이플 아몬드 버터 초콜릿 청크 쿠키, 메이플&벤톤 베이컨을 곁들인 버진 초콜릿 청크 브라우니,및 다크 초콜릿 청크와 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 딸기를 섞을 때까지 저어줍니다. 큰 그릇에 녹인 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 2 분 또는 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
계란과 1 작은 술 메이플 맛을 추가;혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
밀가루 혼합물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 치십시오. 견과류와 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 둥근 측정 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
9~11 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
중간 크기의 그릇에 반반,버터 2 큰술,옥수수 시럽,메이플 향료 1 작은 술,가루 설탕 1/4 컵을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합 될 때까지 가루 설탕 1 1/2 컵을 천천히 저어줍니다. 필요한 경우 부드럽고 원하는 확산 일관성이 될 때까지 남은 1/4 컵 가루 설탕,한 번에 1 큰술을 저어줍니다. 각 쿠키에 대 한 확산 약 1 1/2 작은 술 설탕 거의 가장자리;설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.