메이플 너트 초콜릿 청크 쿠키

메이플 너트 초콜릿 청크 쿠키
메이플 너트 초콜릿 덩어리 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 메이플 향료,지상 딸기,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 메이플 아몬드 버터 초콜릿 청크 쿠키, 메이플&벤톤 베이컨을 곁들인 버진 초콜릿 청크 브라우니,및 다크 초콜릿 청크와 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 딸기를 섞을 때까지 저어줍니다. 큰 그릇에 녹인 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 2 분 또는 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
Cp. 양파Cp. 양파
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
계란과 1 작은 술 메이플 맛을 추가;혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
밀가루 혼합물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 치십시오. 견과류와 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 둥근 측정 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
9~11 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
중간 크기의 그릇에 반반,버터 2 큰술,옥수수 시럽,메이플 향료 1 작은 술,가루 설탕 1/4 컵을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합 될 때까지 가루 설탕 1 1/2 컵을 천천히 저어줍니다. 필요한 경우 부드럽고 원하는 확산 일관성이 될 때까지 남은 1/4 컵 가루 설탕,한 번에 1 큰술을 저어줍니다. 각 쿠키에 대 한 확산 약 1 1/2 작은 술 설탕 거의 가장자리;설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙30
건강 점수0
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