메이플 글레이즈드 에이콘 스쿼시
영어: 메이플 글레이즈드 에이콘 스쿼시는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 이 레시피는 2인분이며 1인분당 $1.59입니다. 1인분에는 288칼로리 , 단백질 2g , 지방 0g이 들어 있습니다. 이 사이드 디쉬를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 포드맵 친화적인 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 계피 가루, 생강 가루, 메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 메이플 & 카레 에이콘 스쿼시 , 세이지 & 그뤼에르를 곁들인 에이콘 스쿼시 비스킷 , 시금치를 곁들인 구운 에이콘 스쿼시가 있습니다.
지침
오븐을 175°C로 예열합니다. 호박에서 씨앗을 꺼내 버립니다.
13x9인치 베이킹 접시에 잘린 면이 아래로 가도록 놓고 물을 추가합니다.
팬에 있는 물을 빼내고, 호박을 잘린 면이 위로 오도록 뒤집습니다.
시럽, 황설탕, 계피, 생강, 소금을 섞어서 호박 반쪽에 붓습니다.
뚜껑을 열고 10분 동안 굽거나 유약이 완전히 데워질 때까지 굽습니다.