메이플 글레이즈 카 다몬 트위스트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 글레이즈 카 다몬 트위스트를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플&카 다몬 글레이즈 당근, 메이플 트위스트,및 수제 메이플 트위스트 비슷한 요리법.
지침
서있는 믹서 또는 다른 큰 그릇의 그릇에 효모를 1/4 컵 따뜻하게 저어줍니다(11
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 나무로되는 숟가락으로,설탕,우유 및 계란에서 약동하십시오(또는 패들 부착으로 안으로 치십시오);밀가루,소금 및 카 다몬 2 3/4 컵에서 약동하거나 치십시오(반죽은 부드럽고 끈적 끈적합니다). 잘 섞일 때까지 한 번에 몇 덩어리를 버터로 저어 주거나 치십시오.
믹서를 사용하는 경우:반죽이 그릇의 측면에서 끌어 때까지 중간 낮은 속도로 이길 계속,4 에 5 분;필요한 경우 1/4 컵 더 많은 밀가루를 추가. 이 때리는 또는 그릇의 측면을 크롤링 경우 아래로 반죽을 긁어.
치는 사람을 제거하고 청결한 긁으십시오. 잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 모으기 위하여 짧게 반죽하십시오.
손으로 섞는 경우:반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 긁어 내고 부드럽고 벨벳이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하여 필요에 따라 밀가루를 더 추가하여 달라 붙지 않도록하십시오.
그릇에 돌아가서 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁고 공기를 추방하기 위하여 온화하게 누르십시오. 24 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가루로 만든 손으로 각 조각을 반으로 나눕니다. 각 반을 약 4 인치 길이와 1/2 인치 두께의 로프로 만듭니다. 두 개의 로프를 함께 꼬아 서 끝을 함께 끼 웁니다.
가루로 만들어진 베이킹 시트에 약 1 인치 떨어져 왜곡을 놓고 플라스틱 랩으로 커버.
크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승 시키십시오.
한편,채우기 선에 전기 깊은 프라이 채우기 또는 5~6 쿼트 팬에 약 4 인치의 기름을 붓고 37%로 가열합니다
넓은 주걱으로 한 번에 하나씩 두 개의 꼬임을 기름에 부드럽게 밀어 넣으십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 나머지 왜곡 튀김을 반복합니다.
때 처리하기에 충분히 멋진,메이플 유약에 따뜻한 왜곡의 상단 절반을 찍어.
접시 나 랙에 놓고 유약이 설정 될 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오.
메이플 유약:그릇에 가루 설탕 1 컵,메이플 시럽 1/2 컵,우유 1 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.