메이플 구이 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 단풍나무에 의하여 구워진 연어는 해볼 것이다 우수한 조리법 이을 수 있었다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쌀 와인 식초,연어 필레,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 메이플 구이 연어, 메이플 구이 연어,및 구운 디종-메이플 연어 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 3 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분;물고기를 추가. 냉장고에 3 시간 동안 밀봉하고 담그십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
마리 네이드를 예약,가방에서 물고기를 제거합니다.
작은 냄비에 마리 네이드를 붓고;끓인다. 2 큰술(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 팬에 생선을 놓습니다.각면에 4 분 동안 그릴을 그리거나 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도의 조리도까지 가끔 매리 네이드로 가봉합니다.
석쇠에서 물고기를 제거하십시오;소금과 후추로 뿌리십시오.