메이플 계피 프렌치 토스트

메이플 계피 프렌치 토스트
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 메이플 계피 프렌치 토스트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 52 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 가게에 머리와 소금,카놀란 오일,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 계피 구운 프렌치 토스트, 베이컨 메이플 크림 설탕 프로 스팅과 애플 계 피 프렌치 토스트 컵 케 익,및 바닐라 메이플 버터를 곁들인 호박 계피 하룻밤 풀 오프 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 가장 낮은 설정(약 200)으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
크고 얕은 베이킹 접시를 오븐에 넣어 따뜻하게합니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
계란,우유,메이플 시럽,바닐라 추출물,계피 가루,소금을 큰 그릇에 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
반죽에 통밀 빵 2 조각을 넣고 2 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 빵통밀 빵
5
큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬을 중불로 가열합니다. 프라이팬에 버터 또는 열 기름을 녹여 소용돌이 치는 팬을 펼칩니다. 반죽에서 빵 조각을 들어 올려 약간 배수시키고 프라이팬에 빵을 넣으십시오. 황금색이 될 때까지 요리하고 한 번 뒤집습니다(각면에서 약 2-3 분).
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
토스트를 오븐의 따뜻한 베이킹 접시에 옮깁니다. 남은 빵 조각으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
위에 숟가락으로 떠낸 정상 따뜻한 블루 베리 소스와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
원하는 경우 추가 블루 베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙8
건강 점수4
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