메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키

메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키
단풍나무 계피 현인 갈색 버터를 가진 고구마 뇨키는 다만 일지도 모릅니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 16 명의 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 후추,계피 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키, 갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키,및 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 감자 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
뇨키 용:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
포크로 고구마를 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
4
크기에 따라 40~55 분 사이에 부드럽고 완전히 익을 때까지 고구마를 굽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
반으로 잘라 큰 그릇에 살을 특종. 고구마를 으깨고 고구마가 대략 2 개의 컵을 측정한다는 것을 확인하기 위하여 큰 측정 컵에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
으깬 고구마를 큰 그릇에 다시 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
리코 타 치즈,소금,계피,후추를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
쌀 종이쌀 종이
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 1/2 컵의 밀가루를 넣으십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 작업 표면의 공에 넣습니다. 반죽을 6 개의 동일한 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
9
각 공을 1 인치 너비의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
각 로프를 1 인치 조각으로 자릅니다.
11
포크의 타인 위에 뇨키를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
형성된 뇨키를 큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 뇨키를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
한편,높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
뇨키를 3 개의 배치로 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
15
슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 베이킹 시트에 배출합니다. 따뜻한 유지하고 나머지 뇨키 계속 호일 텐트.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
16
갈색 버터 소스의 경우:뇨키가 요리하는 동안 중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다. 버터가 녹아 때 세이지 잎을 추가. 거품이 가라 앉고 우유 고형분이 갈색으로 변할 때까지 버터를 가끔 소용돌이 치는 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
뇨키뇨키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
열에서 팬을 제거합니다. 계피,메이플 시럽,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 조심,혼합물 거품 것입니다. 부드럽게 혼합물을 저어. 거품이 가라 앉을 때 요리 한 뇨키를 갈색 버터에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
쌀 종이쌀 종이
뇨키뇨키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
뇨키를 서빙 접시에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수4
잡지