메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키

메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키
단풍나무 계피 현인 갈색 버터를 가진 고구마 뇨키는 다만 일지도 모릅니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 16 명의 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 후추,계피 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키, 갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키,및 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 감자 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
뇨키 용:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
포크로 고구마를 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
4
크기에 따라 40~55 분 사이에 부드럽고 완전히 익을 때까지 고구마를 굽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
반으로 잘라 큰 그릇에 살을 특종. 고구마를 으깨고 고구마가 대략 2 개의 컵을 측정한다는 것을 확인하기 위하여 큰 측정 컵에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
으깬 고구마를 큰 그릇에 다시 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
리코 타 치즈,소금,계피,후추를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 1/2 컵의 밀가루를 넣으십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 작업 표면의 공에 넣습니다. 반죽을 6 개의 동일한 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
각 공을 1 인치 너비의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
각 로프를 1 인치 조각으로 자릅니다.
11
포크의 타인 위에 뇨키를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
형성된 뇨키를 큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 뇨키를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
한편,높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
뇨키를 3 개의 배치로 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
15
슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 베이킹 시트에 배출합니다. 따뜻한 유지하고 나머지 뇨키 계속 호일 텐트.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
16
갈색 버터 소스의 경우:뇨키가 요리하는 동안 중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다. 버터가 녹아 때 세이지 잎을 추가. 거품이 가라 앉고 우유 고형분이 갈색으로 변할 때까지 버터를 가끔 소용돌이 치는 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
뇨키뇨키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
열에서 팬을 제거합니다. 계피,메이플 시럽,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 조심,혼합물 거품 것입니다. 부드럽게 혼합물을 저어. 거품이 가라 앉을 때 요리 한 뇨키를 갈색 버터에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뇨키뇨키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
뇨키를 서빙 접시에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수4
잡지