메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키
단풍나무 계피 현인 갈색 버터를 가진 고구마 뇨키는 다만 일지도 모릅니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 16 명의 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 후추,계피 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 메이플 계피 세이지 브라운 버터와 고구마 뇨키, 갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키,및 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 감자 뇨키 비슷한 요리법.
지침
뇨키 용:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
크기에 따라 40~55 분 사이에 부드럽고 완전히 익을 때까지 고구마를 굽습니다. 약간 식히십시오.
반으로 잘라 큰 그릇에 살을 특종. 고구마를 으깨고 고구마가 대략 2 개의 컵을 측정한다는 것을 확인하기 위하여 큰 측정 컵에 옮기십시오.
리코 타 치즈,소금,계피,후추를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 1/2 컵의 밀가루를 넣으십시오. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 작업 표면의 공에 넣습니다. 반죽을 6 개의 동일한 공으로 나눕니다.
형성된 뇨키를 큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 뇨키를 계속하십시오.
한편,높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고.
뇨키를 3 개의 배치로 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5~6 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 베이킹 시트에 배출합니다. 따뜻한 유지하고 나머지 뇨키 계속 호일 텐트.
갈색 버터 소스의 경우:뇨키가 요리하는 동안 중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다. 버터가 녹아 때 세이지 잎을 추가. 거품이 가라 앉고 우유 고형분이 갈색으로 변할 때까지 버터를 가끔 소용돌이 치는 요리를 계속하십시오.
열에서 팬을 제거합니다. 계피,메이플 시럽,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 조심,혼합물 거품 것입니다. 부드럽게 혼합물을 저어. 거품이 가라 앉을 때 요리 한 뇨키를 갈색 버터에 던지십시오.
뇨키를 서빙 접시에 옮기고 즉시 제공하십시오.
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