메이크오버 투톤 스파이스 케이크
메이크오버 투톤 스파이스 케이크는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 227칼로리, 단백질 3g, 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 40센트입니다. 11명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 사과소스, 올스파이스 가루, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 12%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다. 유사한 요리법으로는 Makeover Spice Crumb Cake, Makeover Pumpkin Spice Bread 및 Vegan Makeover Of Healthy Makeover: Pumpkin Bread가 있습니다.
지침
라인 2 9인치 왁스 종이로 만든 둥근 베이킹 팬. 팬에 쿠킹 스프레이를 바르고 밀가루를 뿌립니다. 따로.
큰 그릇에 버터와 흑설탕을 넣고 약 2분간 부서질 때까지 휘젓습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 사과 소스로 치십시오.
밀가루, 베이킹 파우더, 계피, 소금, 베이킹 소다, 올스파이스, 육두구를 섞습니다.
버터 혼합물에 사워 크림을 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다. 견과류를 저어주세요.
350°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림 버터와 제과용 설탕을 넣습니다. 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 설탕 프로스팅의 절반으로 상단. 레이어를 반복합니다.
전자레인지에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 2분 동안 식힙니다. 케이크 위에 이슬비를 뿌린다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 스파이스 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Taittinger Brut La Francaise를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![떼팅저 브뤼 라 프랑세즈]()
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.