메이크오버 크림치즈 스트로이젤 바
메이크오버 크림치즈 스트로이젤 바는 락토 오보 베지테리 언 호르도브르입니다. 이 레시피는 15인분이며, 1인분당 51센트입니다. 1인분에는 249칼로리 , 단백질 5g , 지방 11g이 들어 있습니다. 바닐라 추출물, 연유, 소금, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 레시피로는 레드 커런트 스트로이젤 바 , PB&J 스트로이젤을 곁들인 애플 파이 , 블루베리 바나나 스트로이젤 머핀이 있습니다.
지침
큰 그릇에 제과용 설탕, 밀가루, 코코아, 소금을 넣고 섞는다. 버터를 넣고 부서질 때까지 섞는다. 토핑용으로 1/2컵을 따로 보관한다. 남은 부스러기 혼합물을 쿠킹 스프레이를 뿌린 11인치 x 7인치 베이킹 팬에 누른다.
325°에서 8-12분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 크림치즈, 우유, 계란, 바닐라를 넣고 잘 섞습니다.
15분 동안 굽습니다. 남겨둔 부스러기 혼합물을 위에 얹습니다. 5-10분 더 굽거나 속이 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다. 냉장고에 보관합니다.