메이크오버 이탈리안 파스타 샐러드

메이크오버 이탈리안 파스타 샐러드
레시피 상자에 더 많은 지중해 식 레시피를 추가하고 싶다면 Makeover Italian Pasta Salad를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 1인분에 80센트로 8인분의 오르되브르를 즐길 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 8g , 총 137칼로리가 들어 있습니다. 가게로 가서 체리 토마토, 나선형 파스타, 버섯, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 유기농 아루굴라를 곁들인 이탈리안 파스타 샐러드 , 이탈리안 참치 파스타 , 이탈리안 소시지 파스타 .

지침

1
포장지의 설명에 따라 파스타를 삶고, 찬물로 헹군 후 물기를 빼세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
2
큰 그릇에 토마토, 버섯, 샐러드 드레싱, 피망, 양파를 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 4시간 또는 하룻밤 동안 넣어둡니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
3
작은 볼에 마요네즈와 파마산 치즈를 넣고 섞은 후, 프로볼로네 치즈와 올리브를 넣고 섞습니다. 파스타 믹스에 살살 섞어줍니다. 서빙할 때까지 차갑게 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수2
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