메이어 커스터드-크림 파이
마이어 커스터드-크림 파이는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 285 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,휘핑 크림,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 메이어 레몬 커스터드 케이크,및 메이어 레몬 매직 커스터드 케이크 아침 식사 비슷한 요리법.
지침
레몬에서 2 티스푼 껍질을 벗기십시오. 제스터 또는 아시아 분쇄기로 메이어 또는 일반 레몬에서 길고 가느 다란 껍질을 몇 개 만듭니다. 레몬에서 1 1/3 컵 주스를 연다.
이중 보일러 상단에 옥수수 전분과 설탕을 섞습니다. 주스와 강판 껍질을 저어. 이중 보일러의 바닥을 물 1 인치로 채 웁니다.
높은 열에 팬을 놓고 끓어 오르기 직전의 상태;물을가지고 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 열을 조정 합니다. 혼합물이 두껍고 광택이 날 때까지 8~9 분 동안 저어줍니다. 그릇에 혼합 계란을 휘젓.
약 1/2 컵 레몬 혼합물에 거품기,다음 팬에 모두 반환. 혼합물이 매우 두껍고 인스턴트 읽기 온도계에서 약 5 분 동안 160 에 도달 할 때까지 저어줍니다.
얼음 그릇에 넣고 혼합물이 차가워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다.
그릇에 뻣뻣해질 때까지 믹서로 크림을 치십시오. 레몬 혼합물에 접어,다음 과자 껍질에 균일하게 확산. 예약 된 껍질 가닥을 위에 뿌립니다. 약 2 시간 동안 만지기 위해 약간 단단해질 때까지 식히십시오.