메이어 레몬과 후추 쿠키
이 조리법은 40 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 마이어 레몬과 후추 파이, 메이어 레몬 리조또와 그레 몰라 타를 곁들인 검은 대구,및 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,풍미,베이킹 파우더,후추 및 소금을 함께 휘저어 덩어리를 부수십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 되돌리고 계란과 바닐라를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.낮은 속도로 믹서를 켜고 천천히 예약 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
그냥 통합 될 때까지 섞는다.깨끗한 작업 표면에 반죽을 돌려 반으로 나눕니다.
직경이 약 1 1/2 인치 인 로그에 각 부분을 굴립니다. 각 통나무를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.쿠키를 구울 준비가되면 오븐을 350 으로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다.
냉장고에서 반죽 통나무를 제거하고 플라스틱 랩을 제거한 다음 반죽을 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
2 개의 베이킹 시트(시트 당 약 20 개의 쿠키)에 약 1/2 인치 간격으로 라운드를 놓습니다.
두 시트를 오븐에 넣고 6 분 동안 굽습니다. 과자 굽는 판 정면을 역행시키기 위하여 자전하고 과자의 가장자리가 확고할 그러나 정상이 아직도 연약할,대략 6 7 분 더 이을 까지 밑바닥 그리고 정상에 굽는다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.