메이어 레몬과 후추 쿠키

메이어 레몬과 후추 쿠키
이 조리법은 40 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 마이어 레몬과 후추 파이, 메이어 레몬 리조또와 그레 몰라 타를 곁들인 검은 대구,및 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,풍미,베이킹 파우더,후추 및 소금을 함께 휘저어 덩어리를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 되돌리고 계란과 바닐라를 넣고 통합 될 때까지 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.낮은 속도로 믹서를 켜고 천천히 예약 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
3
그냥 통합 될 때까지 섞는다.깨끗한 작업 표면에 반죽을 돌려 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
직경이 약 1 1/2 인치 인 로그에 각 부분을 굴립니다. 각 통나무를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.쿠키를 구울 준비가되면 오븐을 350 으로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
5
냉장고에서 반죽 통나무를 제거하고 플라스틱 랩을 제거한 다음 반죽을 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
2 개의 베이킹 시트(시트 당 약 20 개의 쿠키)에 약 1/2 인치 간격으로 라운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
두 시트를 오븐에 넣고 6 분 동안 굽습니다. 과자 굽는 판 정면을 역행시키기 위하여 자전하고 과자의 가장자리가 확고할 그러나 정상이 아직도 연약할,대략 6 7 분 더 이을 까지 밑바닥 그리고 정상에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지