메이어 레몬과 바닐라 콩 마멀레이드
메이어 레몬과 바닐라 콩 마멀레이드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1108 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 물,소금,설탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 메이어 레몬,바닐라 콩 치즈 케이크, 메이어 레몬-바닐라 빈 버번 스매쉬,및 메이어 레몬 마멀레이드 비슷한 요리법.
지침
주스를 잡기 위해 큰 접시에서 작업 한 다음 레몬을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 매우 얇게 자릅니다. 씨앗을 버리십시오. 2 1/2 컵을 측정하기에 충분한 레몬과 주스를 포장하십시오.
물 5 컵을 넣고 끓여주세요. 열을 중간 정도로 줄입니다.
레몬 혼합물을 측정하십시오(약 5 1/2 컵이 있어야합니다). 같은 냄비로 돌아갑니다.
같은 양의 설탕을 넣으십시오(약 5 1/2 컵). 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 클립 온 사탕 온도계를 부착하십시오. 활성 종기를 유지하고 끓는 것을 방지하기 위해 열을 조절하여 온도가 230 에 도달 할 때까지 요리하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
항아리에 전송. 커버와 진정. (2 주 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)