메이어 레몬과 라즈베리 크레페
메이어 레몬과 라즈베리 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,나무 딸기,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 77 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 휘핑 메이어 레몬 리코 타 크레페, 그리스 요구르트를 곁들인 메이어 레몬 카모마일 수젯 크레페,및 메이어 레몬 라즈베리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
블렌더에 추가 버터를 제외한 모든 크레페 재료를 넣으십시오. 커버;매끄러운 때까지 혼합. 최소 2 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 최고점이 형성 될 때까지 전기 믹서로 마이어 레몬 샹 티이 크림 재료를 고속으로 치십시오. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
6~7 인치 또는 9~10 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 추가 버터로 프라이팬을 닦으십시오. 작은 프라이팬에 크레페를 만들려면 팬에 반죽 3 큰술을 붓습니다(큰 프라이팬을 사용하는 경우 반죽 1/4 컵 사용). 즉시 기울 및 바닥 표면에 반죽을 확산 프라이팬을 회전. 상단 표면이 건조 될 때까지 요리하십시오. 주걱으로 가장자리를 풉니 다.손가락을 사용하여 크레페를 뒤집습니다. 다른 쪽을 약 15 초 동안 요리하십시오. 차가운 깨끗한 주방 수건에 프라이팬에서 크레페를 켭니다. 남은 반죽을 반복하고 필요에 따라 버터로 프라이팬을 닦고 튀김으로 크레페를 쌓습니다.
즉시 봉사하려면,호일로 크레페를 커버;예열 된 200 층 오븐에 따뜻한 유지. 나중에 서빙하려면 크레페를 플라스틱 랩으로 싸서 식품 저장 또는 냉동 비닐 봉지에 넣고 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 개월 동결하십시오.
봉사하려면 메이어 레몬 샹 티이 크림을 장식 가방에 넣으십시오.
작업 표면에 한 번에 크레페 1 개를 놓습니다. 크레페 센터 아래로 크림 라인 파이프. 크림 위에 1 면을 접습니다. 서빙 접시에 접시 크레페;라스베리와 함께 가기. 냉장고에 남아있는 샹 티이 크림을 보관하십시오.