메이어 레몬 케이크 라벤더 크림
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,밀가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라벤더 마이어 레몬 톰 콜린스 칵테일, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 메이어 레몬 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
봄 모양 팬의 바닥을 반전하고 측에 잠그십시오.
녹은 버터로 팬을 닦은 다음 2 분 동안 식히십시오. 양피지 종이 라운드와 팬의 바닥 라인,다음 녹은 버터의 또 다른 레이어와 팬과 양피지를 브러시 2 분 더 진정. 밀가루로 먼지를 털어 내십시오.
전기 믹서로 큰 그릇에 노른자와 설탕 1/2 컵을 넣고 약 3 분 동안 창백하고 두껍게 될 때까지 고속으로 치십시오. 중간 속도로,단지 결합 될 때까지 기름과 레몬 향과 주스를 치십시오. 밀가루를 체로 치고 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 섞는다.
거품이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 청소 한 비터로 다른 큰 그릇에 소금으로 흰자를 치고 남은 1/4 컵 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 치고 흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오. 흰자의 1/3 을 노른자 혼합물로 부드럽게 접은 다음 나머지 흰자를 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
타자를 스프링 폼 팬으로 옮기고 상단을 부드럽게 한 번 또는 두 번 카운터에 부드럽게 랩하여 기포를 제거합니다.
황금 갈색까지 구워(상단 약간 균열 것입니다)케이크의 중심에 삽입 된 나무 선택은 깨끗한 나온다,40 에 50 의사록. 랙에 팬에서 냉각 10 분,다음 팬의 측면을 제거하고 실온에 케이크를 냉각,약 1 시간(측면은 조금 동굴 것).
작은 무거운 냄비에 설탕,밀가루,소금을 함께 휘젓고 느린 스트림에 레몬 주스를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 끊임없이 휘젓고 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 노른자를 털고 레몬 주스 혼합물의 약 1/4 을 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
남은 레몬 주스 혼합물에 넣고 부드럽게 끓여서 1 분 동안 휘젓습니다.
열에서 제거하고 버터 및 풍미를 안으로 약동하십시오.
버터를 바른 양피지를 가진 사발 그리고 덮개 표면에 충전물을 옮기십시오. 차가워 질 때까지 30 분 이상 식히십시오.
크림,꿀,라벤더 꽃을 작은 냄비에 끓인 다음 열에서 꺼내어 30 분 동안 가파르게 덮으십시오. 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 걸러 내고 고형물을 버리고 차가워 질 때까지 덮은 라벤더 크림을 식히십시오.
긴 톱니 모양의 칼로 케이크를 수평으로 3 개의 균일 한 층으로 자릅니다.
케이크 접시에 1 층,절단면을 위로 옮깁니다. 가볍게 느슨하게 충전 터,다음 접시에 케이크 층에 균등하게 충전의 절반을 확산,가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나.
채우기 위에 두 번째 케이크 층을 놓고 동일한 방식으로 나머지 채우기로 펼칩니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상은,아래로 커트 측,온화하게 눌러서 그래서 충전물은 케이크의 가장자리에 퍼집니다.
서빙하기 직전에 라벤더 크림을 두껍게 바르고 부드러운 봉우리를 간신히 잡을 때까지 털다. 과자 장수 설탕과 먼지 케이크와 라벤더 크림과 함께 제공합니다.