메이어 레몬 케이크

메이어 레몬 케이크
메이어-레몬 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메이어 레몬과 1 큰술의 혼합물. 마이어 레몬 주스와 마이어 레몬 10 개,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함), 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크.

지침

1
높은 열에 큰 냄비에 전체 레몬을 넣어,차가운 물으로 커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 낮추고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수;얼음 물 한 그릇에 옮깁니다. 레몬이 차가울 때,내무반으로 자르고 온화하게 가능한 한 다량 주스를 유지하는 씨를 제거하십시오. 그들은 부드럽고 두꺼운 순수 될 때까지 식품 가공기에 레몬을 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
물
레몬레몬
주스주스
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
버터와 밀가루 9 에서. 이동할 수 있는 변죽을 가진 팬. 푸드 프로세서에서 견과류가 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 아몬드를 맥박하십시오. 큰 그릇에 넣고 밀가루 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
옥수수 가루옥수수 가루
아몬드아몬드
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
다른 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 레몬 퓨어와 아몬드 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
달걀 노른자달걀 노른자
레몬레몬
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
아몬드 혼합물을 추가하고 결합 저어. 설탕에 절인 생강을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
아몬드아몬드
7
다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치고 확고한 봉우리를 만듭니다. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
준비된 팬에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
케이크의 가장자리가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지,대략 1 시간 구우십시오. 랙에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
케이크 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
12
레몬 슬라이스로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지