메이어 레몬 케이크
메이어-레몬 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메이어 레몬과 1 큰술의 혼합물. 마이어 레몬 주스와 마이어 레몬 10 개,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함), 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크.
지침
높은 열에 큰 냄비에 전체 레몬을 넣어,차가운 물으로 커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 낮추고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
배수;얼음 물 한 그릇에 옮깁니다. 레몬이 차가울 때,내무반으로 자르고 온화하게 가능한 한 다량 주스를 유지하는 씨를 제거하십시오. 그들은 부드럽고 두꺼운 순수 될 때까지 식품 가공기에 레몬을 소용돌이.
버터와 밀가루 9 에서. 이동할 수 있는 변죽을 가진 팬. 푸드 프로세서에서 견과류가 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 아몬드를 맥박하십시오. 큰 그릇에 넣고 밀가루 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 넣습니다. 결합 저어.
다른 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 레몬 퓨어와 아몬드 추출물을 저어줍니다.
아몬드 혼합물을 추가하고 결합 저어. 설탕에 절인 생강을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치고 확고한 봉우리를 만듭니다. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
케이크의 가장자리가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지,대략 1 시간 구우십시오. 랙에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식힌다.
작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 섞습니다.