메이어 레몬 커드 타르트
메이어 레몬 커드 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,소금,마카다미아 너트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 52 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이어 레몬 커드 타르트, 메이어 레몬 커드,및 메이어 레몬 커드 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면,식품 가공기에 처음 5 재료를 결합;미세하게 분쇄 될 때까지 처리. 프로세서를 켜면 녹인 버터 3 큰술을 식품 슈트를 통해 이슬비가 내리고 혼합 될 때까지 처리합니다. 바스라기 혼합물을 바닥과 9 인치 금속 타트 팬의 측면 위로 누릅니다.
400 에서 10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
채우기를 준비하려면 중간 크기의 무거운 냄비에 1/2 컵 과립 설탕,옥수수 전분 및 소금 대시를 거품기로 저어줍니다. 레몬 주스와 달걀 노른자에 저어;털로 끊임없이 약동,중간 열에 끓인다. 열을 줄이고 1 분 동안 또는 약간 두껍게 끓일 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;버터가 녹을 때까지 온화하게 약동하는 2 개 큰 스푼 버터 및 껍질을 첨가하십시오. 중간 그릇에 혼합물을 숟가락;약간 냉각.
플라스틱 랩을 레몬 커드 표면 위에 직접 놓고 최소 4 시간 또는 밤새 식히십시오(냉각 될 때 혼합물이 두껍게됩니다).
큰 그릇에 달걀 흰자 3 개와 소금 1/8 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
결합 1/4 컵 과립 설탕 1/4 컵 물 냄비에;종기에 가져다. 온도계가 23 을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
뜨거운 시럽을 달걀 흰자 위에 얇은 물줄기에 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
타트 위에 머랭을 뿌립니다. 30 초 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.