메이어 레몬 셔벗
마이어 레몬 셔벗은 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 117 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,마이어 레몬,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함), 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 마늘 소스와 마이어 레몬 구운 당근 문자열 비슷한 요리법.
지침
창 살 1 큰 술 껍질과 연 레몬에서 1 컵 주스;따로 설정 합니다.
고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,종기에 설탕과 1 개의 컵 물 가져오십시요. 열을 줄이고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
젤라틴,레몬 껍질 및 주스,우유를 저어줍니다(혼합물이 응결 될 수 있음).
얼음 물 한 그릇에 팬을 놓고 차가운 때까지 자주 저어,8 에 10 분.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 혼합물을 얼리십시오. (또는 혼합물을 금속 9 인치 팬에 붓고 밀폐 된 뚜껑을 덮고 약 3 시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다. 그런 다음 숟가락으로 덩어리에 침입 하 고 매끄러운 때까지 식품 프로세서에 소용돌이.)
셔벗을 제공하거나 약 2 시간 동안 퍼낼 정도로 단단해질 때까지 얼립니다.