메이어 레몬 샬롯 소스를 곁들인 로스트 치킨

메이어 레몬 샬롯 소스를 곁들인 로스트 치킨
메이어 레몬 샬롯 소스와 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 39 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 닭고기,코셔 소금,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 로스트 치킨, 메이어 레몬 블러드 오렌지 글레이즈 로스트 치킨,및 마이어 레몬 소스를 곁들인 글루텐 프리 치킨 가리비.

지침

1
닭을 안팎으로 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다. 유방과 허벅지의 피부를 풀고 피부 아래에 약간의 소금을 바르십시오. 남은 소금을 닭고기와 캐비티 전체에 문지릅니다(참고 사항 참조). 냉기,폭로,최소 3 시간 및 최대 밤새.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
제스트 레몬. 슬라이스 1 레몬;다른 주스 절반.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4
팻 치킨 건조,안팎. 가능한 한 많은 피부 아래에서 풍미를 문지르고 캐비티 내부에 남아있는 풍미를 문지릅니다. 1 큰술로 닭고기를 모두 문지릅니다. 올리브 오일과 백리향. 레몬 조각을 구멍에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
샬롯을 담을 수있을만큼 큰 무거운 로스팅 팬에 브이 모양의 랙을 놓습니다. 랙에 닭고기를 넣고 유방을 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
샬롯을 팬에 넣고 남은 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 올리브 오일,코트를 선회.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
닭 다리가 쉽게 움직이고 피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 30 분마다 구운 닭고기,1 1/2~1 3/4 시간(1 시간 후 샬롯을 제거하고 따로 보관하십시오). 팁 치킨 캐비티에서 주스가 로스팅 팬에 부어 지도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
닭 다리닭 다리
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
닭고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 덮인 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
붓는 입술로 팬 물방울을 측정 컵에 붓습니다. 샬롯에서 꼭대기를 다듬고 부드러운 내부를 믹서기에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
약 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 팬 물방울에서 지방과 믹서기에 물방울을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
부드러운 때까지 1/2 컵 국물과 와인과 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
로스팅 팬에 소스를 붓습니다. 쿡,갈색 비트를 긁어 당신이 얇은 소스를 원하는 경우 더 많은 국물을 추가,당신의 가장 큰 버너에 중간 높은 열에(또는 벌리고 2 버너)소스가 열매가 갈색이 될 때까지,약 10 의사록. 1 큰술을 저어주세요. 예약 마이어 레몬 주스,또는 더 맛.
당신이 필요로하는 성분
메이어 레몬 주스메이어 레몬 주스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 서빙 그릇에 붓습니다. 레몬 조각을 버리고 닭고기를 개척하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지