메이어 레몬 생강 소스와 데친 새우
메이어 레몬 생강 소스와 데친 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕의 혼합물,후추,꼬리에 새우,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참깨 생강 소스를 곁들인 데친 새우, 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 데친 새우,및 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이.
지침
소용돌이 1/2 컵 레몬 주스,겨자,생강,갈색 설탕,1/2 작은 술. 매끄러운 때까지 믹서기에 각 소금과 후추.
모터 달리기를 가진 기름에서 따르십시오. 파슬리에 소용돌이 치고 작은 그릇에 소스를 식히십시오.
물 4 컵,와인,레몬 주스 1/4 컵,1 티스푼을 끓입니다. 큰 냄비에 각 소금과 후추.
새우를 추가;커버,열에서 제거,그냥 새우가 불투명 할 때까지 가파른 보자,3 에 4 의사록.
엘크 코브 2009 피노 블랑(윌라멧 밸리;$19). 신선한 자몽과 흰 복숭아 향기로운 재스민과 마이어 레몬 향.
네 품위 2010 피노 블랑(윌라멧 밸리,$20). 매운 복숭아,아시아 배,핑크 자몽,치자 나무 및 젖은 돌의 이국적인 폭동.
라 로셸 2009 피노 블랑(아로요 세코;$24). 레몬 라임,흰 복숭아의 핵심,녹색 사과 터치,가벼운 허니와 함께 한 번에 섬세하고 화려합니다.