메이어 레몬 번트 케이크
필요 비건 디저트? 메이어 레몬 번트 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 용설란 과즙,두유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이어 레몬 번트 케이크, 메이어 레몬 번트 케이크,및 메이어 레몬 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도 예열하고 12 컵 용량의 번트 팬에 가볍게 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
먼저 두유,풍미 및 주스를 결합하고 혼합물이 약 5 분 동안 앉도록하십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 휘젓습니다. 좋은 식사로 아마 씨앗을 갈아서,뿐만 아니라 그들을 통합,건조 제품은 모두 균등하게 배포되도록.
젖은 혼합물을 건조에 붓고 넓은 주걱을 사용하여 가능한 한 적은 스트로크로 철저히 섞어 과도하게 혼합하지 않도록주의하십시오. 당신은 부드러운 반죽을 달성하면,당신의 준비 도넛 팬에 부어,균등하게 상단을 부드럽게.
황금 갈색까지 대략 1 시간 동안 굽고 센터에 삽입된 꼬치는(케이크의 팬 아닙니다;그것은 다만 어리석을텐데)청결한 나온다.
케이크를 팬 밖으로 돌리기 전에 완전히 식히십시오.
착빙을 준비하기 위하여는,단순히 당신의 음식 가공업자,믹서,또는 비타에 있는 성분 전부를 두십시오
혼합하고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 최대 5 분이 걸릴 수 있으므로 인내심을 가지십시오. 만약 개봉 된 확신 하지 그것의 완전히 덩어리-무료 괜 찮 아 요 체를 통해 착빙을 통과.
원하는대로 당신의 케이크를 통해 이슬비,화창한 날을 생각하면서 즐길 수 있습니다.
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