메이어 레몬 마멀레이드

메이어 레몬 마멀레이드
메이어 레몬 마멀레이드는 60 을 제공하는 조미료입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 포드맵 친화적 인 레시피는 다음과 같습니다 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마이어 레몬,물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 463 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 메이어 레몬 마멀레이드, 메이어 레몬 생강 마멀레이드,및 메이어 레몬,생강,민트 마멀레이드.

지침

1
과일 준비
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
2
1 레몬을 깨끗이 문지릅니다. 케케묵은 손상되는 무엇이든을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
1
레몬의 끝에서 1/4 인치를 잘라. 한 번에 하나씩 작업,끝에 레몬 스탠드.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
2
레몬을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
3
각 레몬 반을 세로로 여러 부분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
4
당신이 세그먼트로 레몬을 잘라,당신이 할 수있는 경우,노출 된 막을 당겨. 다만 얻기 쉬운 그들을,묵살한다 나머지를 얻으십시요. 당신이 마지막 세그먼트에 삭감할 때,골수핵을 멀리 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
5
세그먼트에서 모든 씨앗을 제거하십시오. 씨앗과 제거 된 막 또는 속을 예약하십시오. 당신은 펙틴을 만들기 위해 그들을 필요로 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
6
레몬 껍질과 펄프의 작은 삼각형을 만들기 위해 각 레몬 세그먼트를 십자형으로 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
레몬 껍질레몬 껍질
7
3 씨앗,막,속을 무명천 또는 모슬린 백에 넣습니다:레몬에서 제거한 모든 씨앗,막 및 속을 두 층의 무명천 또는 모슬린 젤리 백으로 만든 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
8
요리의 첫 번째 단계
9
레몬 세그먼트와 물 큰,넓은 냄비에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
5 안전한 펙틴 백: 
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
11
과일 펄프를 가진 남비에 있는 펙틴 부대를 두고 남비 손잡이에 장악하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
6 껍질이 부드러워 질 때까지 끓입니다:혼합물을 고열로 강하게 끓입니다.
13
껍질이 부드럽고 요리 될 때까지 약 25-35 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. (너무 많은 물 종 기에서 증발 하 고 껍질 팬의 바닥에 집착 시작,조금 더 많은 물 다시 추가 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
레몬 껍질 조각 중 하나를 먹어 테스트하십시오. 그것은 매우 부드러워 야합니다. 여전히 질긴 경우 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
15
열에서 제거.
16
펙틴 백을 제거하고 펙틴 백을 그릇에 넣고 만지기 쉬울 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
펙틴과 설탕을 추가
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
18
펙틴 가방에서 8 스퀴즈 펙틴:당신의 펙틴 가방 지점에 냉각되면 당신은 당신이 원하는 경우,여분의 펙틴을 추출 플레이도처럼 짜내,그것을 처리 할 수 있습니다. 이것은 필요하지 않지만 좋은 세트를 보장하는 데 도움이됩니다. (나는 이 부분을 위한 유액 유형 장갑을 착용하고 싶다.)당신은 가방에서 작은 술 또는 두 개 더 얻을 수 있어야한다. 그것은 사워 크림의 일관성을 가지고 있습니다. 이 펙틴을 레몬 혼합물로 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
펙틴펙틴
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
설탕을 추가:당신의 설탕을 측정 하 고 레몬 혼합물과 함께 팬에 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
20
요리의 두 번째 단계
1
중간 높은에 젤리 혼합물을 가열하고 빠른 종기에 가져,때때로 교반,확인 아무것도 만드는 것은 팬의 바닥에 집착하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
젤리가 먼저 끓인 후에,그것은 상당히 거품이 날 것입니다. 이 때문에 큰 냄비를 사용 하 여 관심을 지불 하 고 전체 과정에 당신의 눈을 유지 해야 합니다. 나무 숟가락으로 저어 거품을 다시 아래로 가져옵니다. 그것이 너무 높이 얻는 경우에,남비 범람에서 그것을 지키기 위하여 온도를 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
팬의 측에 사탕 온도계를 장악하나,즉시 읽는 온도계에 묵 온도를 검사하십시요. 마멀레이드는 20~35 분 정도 걸릴 수 있습니다 부어 준비가 될 수 있습니다. 약 15 분 후에 온도를 자주 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
11 마멀레이드가 세트 포인트에 있는지 테스트하기:마멀레이드가 항아리에 부어 넣을 준비가되었는지 테스트하는 두 가지 방법이 있습니다. 나는 주름 테스트에서 조종. 젤리 주름의 샘플 경우,준비. 난 그냥 날 주름 테스트를 할 때 측정 할 수 있도록 온도계를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
주름 테스트를 위해 작은 접시를 냉동실에 넣으십시오. 젤리 온도가 217 에 도달하면,냉장 접시에 뜨거운 젤리의 소량을 배치하여 테스트를 시작합니다. 젤리가 밖으로 퍼지고 즉시 얇아지면 준비가되지 않습니다. 그것이 달걀 노른자처럼 그 모양을 조금 유지한다면,그것은 좋은 징조입니다. 손가락 끝으로 그것에 대해 밀어. 젤리 샘플이 전혀 주름 경우,그것은 열 떨어져 젤리를 가지고 항아리에 그것을 부어 시간이다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
6
사탕 온도계 또는 채소 읽기 온도계를 사용하여 혼합물의 온도를 테스트 할 때 프로브가 팬 바닥에 닿지 않도록하십시오. 프로브의 들여 쓰기(현대 사탕 온도계와 함께 프로브의 바닥에서 약 1 인치 반 정도)가 실제로 혼합물에 둘러싸여 있는지 확인하십시오. 이것은 좋은 독서를 얻기 위하여 조사를 충분히 커버하기 위하여 당신이 1 개의 측에 팬을 기울 다는 것을,의미할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
캐닝
8
12 통조림 항아리 소독:마멀레이드가 두 번째 요리 단계에있는 동안 통조림 항아리를 헹구고 말린 다음 뚜껑없이 200 에 넣습니다. 그들은 그들을 사용 하기 전에 적어도 10 분 오븐에 있어야 합니다. 이 뿐만 아니라 항아리,살 균 하지만 그들에 게 뜨거운 젤리 혼합물을 추가할 때 온도 차동에서 균열에서 그들을 유지 하는 데 도움이.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
13 뚜껑 소독:마멀레이드가 완성될 시간이 가까워지면 차 주전자에 물 한 잔을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
차
당신이 사용할 장비
찻주전자찻주전자
10
항아리 뚜껑을 유리 또는 세라믹 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 살균하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
멸균 항아리에 14 국자 마멀레이드:젤리가 218-220 에 도달하면,또는"주름"단계,열에서 젤리 냄비를 제거합니다. 주의깊게 진공 물개를 위해 단지의 정상에 1/4 인치 맨 위 공간을 남겨두는 단지로 젤리를 국자.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
국자국자
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
15 깨끗한 림,뚜껑과 항아리 링으로 고정:깨끗하고 젖은 종이 타월로 림을 깨끗하게 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
항아리 링으로 고정,항아리에 뚜껑을 놓습니다. 빨리 일하십시오.
14
16 항아리를 식히고 밀봉하십시오:항아리를 밤새도록 두십시오. 당신은 그들이 진공 씰이 생성 될 때 터지는 소리를 듣게 될 것입니다.
15
비록 단지로 들어가는 때 젤리가 확고하지 않더라도(이면 안됩니다),냉각하는 때 위로 굳게 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙60
건강 점수0
잡지