메이어 레몬 리코 타 팬케이크와 딸기 쿨리스
연화 딸기 쿨리스와 마이어 레몬 리코 타 팬케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 15 그램,그리고 총 759 칼로리. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 리코 타 팬케이크, 딸기 레몬 리코 타 팬케이크,및 딸기 레몬 리코 타 양귀비 씨 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕과 오렌지 주스와 함께 딸기를 던져. 뚜껑을 덮고 실온에서 최소 30 분 동안 그대로 두십시오.
장과 및 설탕이 침용되고 아주 수분이 많게 된 후에,장과 혼합물의 1/2 를 제거하고,매끄러운 때까지 음식 가공업자 및 퓌레에서 그것을 두십시오. 그것을 나머지 열매로 돌려 보내고 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
큰 그릇에 모든 건조 재료를 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 달걀 노른자,리코 타,우유,레몬 향과 주스를 넣고 균질해질 때까지 섞습니다. 건조한 재료를 잘 만들고 젖은 재료를 우물에 넣고 결합 할 때까지 털어냅니다.
다른 그릇에 털 또는 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 소금 한 꼬집으로 뻣뻣한 봉우리로 치십시오. 계란 흰자를 밀가루 혼합물에 3 분의 1 로 접습니다. 이 작업을 신속하고 부드럽게 수행하여 팬케이크가 가볍고 푹신 푹신 할 수 있도록하십시오.
미리 데워진 철판에 버터의 작은 가볍게 침 녹고,어떤 과잉 버터를 제거하기 위하여 종이 타월에 주변에 퍼지십시요. 숟가락 또는 팬케이크의 원하는 크기로 준비된 철판에 팬케이크 반죽을 국자. 팬케이크의 상단이 구멍이 가득 할 때,거품이 표면과 버스트에 상승처럼,팬케이크 플립 준비가되어 있습니다. 케이크를 뒤집고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
서빙 접시에 그릴에서 팬케이크를 제거합니다. 침식된 딸기 쿨리를 얹고 가루 설탕으로 장식합니다.