메이 데이 파이
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 624 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버번,버터,얼음 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 건강한 바나나 스무디와 함께 하루를 시작 점프, 초콜릿 칩 프라이팬 쿠키+미네소타 주립 박람회의 하루,및 쉬운 저탄수화물 계란 샐러드와 케토에 하루 돌아 가기 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 밀가루,소금 및 설탕을 함께 맥박하십시오.
한 번에 한 스푼 씩 버터를 넣고 혼합물이 작은 완두콩 크기의 덩어리가 될 때까지 펄싱합니다.
한 번에 버번 한 스푼을 넣고 물 다음에 얼음물을 넣으십시오. 반죽이 촉촉하게 멀리 측면에서 끌어 시작 될 때까지 펄스. 반죽을 1/4 인치 두께의 디스크로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 고정하고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 파이 플레이트에 눌러.
충전 용:오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 계란,밀가루 및 두 설탕을 함께 휘젓습니다. 결합되면 녹인 버터를 넣고 옥수수 시럽을 넣고 계속 저어줍니다. 버번,초콜릿 칩,견과류를 접습니다.
준비된 파이 크러스트에 붓고 상단이 단단하고 황금색이 될 때까지 약 55 분 동안 굽습니다. 약간 냉각 및 제공 할 수 있습니다.