메스 키트-훈제 칠면조 가슴살
메스 키트 훈제 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메스 키트 칩의 혼합물,멕시코 조미료 혼합,칠면조 가슴살,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 소금물 메스 키트 구운 칠면조 가슴살, 훈제 가슴 터키,및 훈제 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
물 적어도 메스 키트 칩을 적시 30 분;배수.
차가운 물 아래에서 칠면조 가슴살을 철저히 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 칠면조 가슴살 안팎으로 멕시코 조미료 블렌드를 문지릅니다.
가스 그릴을 중간 고온으로 예열하십시오(350~40
두 버너 사용. 예열 후 왼쪽 버너를 끕니다.
일회용 알루미늄 호일 팬 또는 오른쪽 버너 위에 그릴에 구멍이 뚫린 알루미늄 호일 패킷에 메스 키트 칩을 놓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 놓습니다.
고기 온도계를 칠면조의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
왼쪽 버너 위에 랙에 칠면조를 놓습니다. 쿡,커버,3 시간 또는 고기 온도계가 등록 될 때까지 17