메밀과 참마 토르티야 볶음

메밀과 참마 토르티야 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 시도와 메밀과 참마 토르티야를 제공. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 발사믹 식초,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.

지침

1
토르티야:.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
2
메밀과 흰 밀가루를 큰 그릇에 붓습니다.물 3/4 에 대 한 부 어 한 손으로 신속 하 게 밀가루를 소용돌이.지금 반죽의 덩어리를 줍,그것을 짜내고 사발로 다시 떨어져서 두 손 전부에 가루&물 섞으십시오;그리고 가루는 잘 섞인다.남은 물도 추가 할 수 있습니다.반죽은 유연하지만 너무 끈적 거리지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
메밀메밀
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
와사비,달걀 흰자 및 참마를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
와사비와사비
얌
4
이 반죽에 추가 하 고 철저 하 게 그것을 인치 작업.당신은 반죽 잎을 사용하여 참마에 있는 믹서 혼합이 있는 경우에,다만 당신의 손으로 섞는 것을 계속하지 않는 경우에.믹서를 사용하는 경우 반죽을 10 분 동안 또는 반죽이 반짝이고 공을 형성 할 때까지 계속 혼합하십시오.손으로 반죽하는 경우 당신처럼 반죽 빵 반죽과 반죽이 반짝&공을 형성 할 때까지 반죽을 계속합니다.반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.메밀 가루로 카운터(또는 보드)에 먼지를 뿌리고 반죽의 2/1/2"조각을 꼬집고 롤링 핀에 메밀 가루를 뿌립니다.반죽을 손으로 평평하게 한 다음 둥근 1/4"또는 더 얇은 똘 띠야를 만들고,똘 띠야 사이에 왁스 종이 또는 플라스틱 조각을 놓는 모든 반죽을 굴립니다.프라이팬에 기름을 바르고 중간 정도의 고열로 옥수수 양쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
메밀 가루메밀 가루
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
얌
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
그릇에 모든 소스 재료를 섞어 따로 보관하십시오.볶음 튀김:.모든 재료를 준비 준비.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
냄비 또는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
기름을 넣고 당근을 넣고 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
양파,버섯,생강,마늘을 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
브로콜리,완두콩,호박을 넣으십시오.야채가 가열 될 때까지 튀김을 저어 주지만 여전히 선명합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
소스를 붓고 저어주고 덮고 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
측면에 따뜻한 토르티야와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수22
잡지