메밀과 참마 토르티야 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 시도와 메밀과 참마 토르티야를 제공. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 발사믹 식초,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.
지침
메밀과 흰 밀가루를 큰 그릇에 붓습니다.물 3/4 에 대 한 부 어 한 손으로 신속 하 게 밀가루를 소용돌이.지금 반죽의 덩어리를 줍,그것을 짜내고 사발로 다시 떨어져서 두 손 전부에 가루&물 섞으십시오;그리고 가루는 잘 섞인다.남은 물도 추가 할 수 있습니다.반죽은 유연하지만 너무 끈적 거리지 않아야합니다.
이 반죽에 추가 하 고 철저 하 게 그것을 인치 작업.당신은 반죽 잎을 사용하여 참마에 있는 믹서 혼합이 있는 경우에,다만 당신의 손으로 섞는 것을 계속하지 않는 경우에.믹서를 사용하는 경우 반죽을 10 분 동안 또는 반죽이 반짝이고 공을 형성 할 때까지 계속 혼합하십시오.손으로 반죽하는 경우 당신처럼 반죽 빵 반죽과 반죽이 반짝&공을 형성 할 때까지 반죽을 계속합니다.반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.메밀 가루로 카운터(또는 보드)에 먼지를 뿌리고 반죽의 2/1/2"조각을 꼬집고 롤링 핀에 메밀 가루를 뿌립니다.반죽을 손으로 평평하게 한 다음 둥근 1/4"또는 더 얇은 똘 띠야를 만들고,똘 띠야 사이에 왁스 종이 또는 플라스틱 조각을 놓는 모든 반죽을 굴립니다.프라이팬에 기름을 바르고 중간 정도의 고열로 옥수수 양쪽을 갈색으로 만듭니다.
그릇에 모든 소스 재료를 섞어 따로 보관하십시오.볶음 튀김:.모든 재료를 준비 준비.
기름을 넣고 당근을 넣고 3 분 동안 휘젓습니다.
양파,버섯,생강,마늘을 넣고 3 분간 볶습니다.
브로콜리,완두콩,호박을 넣으십시오.야채가 가열 될 때까지 튀김을 저어 주지만 여전히 선명합니다.
소스를 붓고 저어주고 덮고 3 분간 끓입니다.