메밀 와플
조리법 메밀 와플을 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 가열 메이플 시럽을 데리러,계피,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메밀 와플, 메밀 벨기에 와플,및 메밀 딸기 와플.
지침
와플 메이커를 켜고 건조한 재료를 털어 내십시오:중간 설정으로 와플 메이커를 켜십시오. 큰 그릇에 메밀 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피를 함께 휘젓습니다.
달걀 흰자를 중간 크기의 그릇에 넣고 핸드 믹서 또는 계란 비터로 치십시오.
당신이 달걀 흰자를 이길 때 설탕에 뿌린다. 부드러운 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,녹인 버터,요거트,우유,물 등을 함께 휘젓습니다.
요구르트/우유/버터/계란 혼합물을 메밀 가루 혼합물에 붓고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다. 조금 울퉁불퉁 한 경우 괜찮습니다.
달걀 흰자위를 접습니다:구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 완전히 섞을 때까지 반죽에 저어줍니다. 그냥 결합 될 때까지 남은 구타 달걀 흰자위를 반죽에 부드럽게 접고 달걀 흰자위 줄무늬가 없습니다. 계란 흰자를 너무 많이 수축시키지 않도록 부드럽게하십시오.
와플 만들기:당신의 와플 메이커가 준비되면,일괄 작업,부어 또는 우물에 반죽을 숟가락,그들은 거의 가장자리에 올 때까지. 당신은 타자가 와플 메이커에서 유출되기 때문에 당신이 그것을 과도하게 채웠는지 알게 될 것입니다. 전혀 해를 끼치 지 않지만 조금 지저분합니다.
나는 쉽게 와플을 제거 할 수 있도록,약간의 버터 내 와플 메이커의 내부에 기름을 좋아한다.
와플 메이커 표시기가 와플이 준비되었음을 나타낼 때까지 요리하거나 와플 메이커에서 증기가 멈출 때까지 기다리십시오. 부드럽게 포크로 와플을 당겨.
너가 배치를 만들 때,타자는 앉는 동안 두껍게 할지도 모른다. 당신이 원하는 경우,물 조금 밖으로 얇은.
알맞게 요리하기의 적당한 균형을 얻음것은 여기 열쇠 이다. 가볍게 갈색은 와플이 푹신 푹신하지만 선명하지 않음을 의미합니다. 진한 갈색은 와플이 바삭하지만 내부는 약간 건조 할 수 있음을 의미합니다. 그것은 당신의 취향과 와플 메이커에 달려 있습니다. 당신은 당신을 위해 가장 적합한 것을 확인하기 위해 몇 가지 테스트 와플을 실험해야 할 수도 있습니다.
버터 패드,따뜻한 메이플 시럽 및 신선한 딸기와 함께 제공하십시오.