메밀 국수&토마토 드레싱 양고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 메밀 국수와 양고기를 제공&토마토 시도 드레싱. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 메밀 국수,생선 소스,양배추,칠리 소스가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 토마토 민트 드레싱을 곁들인 양고기 바베큐 랙, 토마토,파,민트 요거트 드레싱을 곁들인 양고기 피타,및 메밀국수.
지침
생선 소스,라임 주스,풍미,칠리 소스로 토마토를 가볍게 스쿼시합니다. 팩 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
한편 냄비에 기름을 데우고 양파,당근,후추를 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팬에서 야채를 제거,양고기를 추가 하 고 그것은 여전히 부드럽고 육즙 있도록 5-8 분 동안 요리. 열에서 팬을 꺼내고 국수,야채,토마토 드레싱 및 민트에 던져 서빙하십시오.