메릴랜드 게 수프
메릴랜드 게 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 200 칼로리. 물,대각선으로 콩,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메릴랜드 게 수프, 메릴랜드 게 수프,및 책을 요리하십시오:메릴랜드 게 수프 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 불로 녹입니다.
양파,셀러리,당근,피망을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 저어줍니다.
베이 리프,타임,갈은 고추 및 후추를 넣고 2~3 분 동안 저어줍니다.
뼈,감자,콩을 넣고 2~3 분 동안 계속 저어 요리합니다.국물과 물 2 컵을 섞습니다.낮은,커버에 열을 줄이고 1 시간 끓인다.
수프에 보리와 남은 컵 물 추가;커버하고 끓인다 2 시간.뼈를 버리고 토마토 퓌레와 소금을 넣고 저어주세요.
수프가 실내 온도에 오게하십시오.적어도 12 시간을 덮고 냉장하십시오;필요한 경우 탈지하십시오.베이 리프를 버리고 게와 파슬리를 수프에 저어줍니다.
낮은 열 이상 놓고 천천히 따뜻하게,대형에 게를 유지하기 위해 가능한 한 작은 교반 pieces.Do 하지 종기 또는 게 힘들 것입니다.시즌 소금과 붉은 고추 맛.국자 수프 그릇에 봉사.
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